БЛЕФАРОПЛАСТИКА ОТМЕНЯЕТСЯ!

Косметология развивается стремительно, находясь в поисках методик, способов и альтернативных путей решения сложных эстетический проблем, не прибегая к инвазивным методикам и услугам пластических хирургов. На сегодняшний день использование биоактивных комплексов с фармакологической эффективностью, биомиметиков, способных адресно воздействовать на причины формирования возрастных изменений кожи, является наиболее перспективной тенденцией.

Кожа век – очень нежная и легкоранимая зона

Одной из распространенных проблем, с которой обращаются к косметологу, является ухудшение состояния кожи вокруг глаз – нависание верхнего века, «гусиные лапки», отечность, синяки, потеря тонуса кожи и т.д. Радикальное решение этих вопросов всем давно известно – блефаропластика. Пластика век считается «малотравматичной» и очень действенной операцией, после которой кожа век выглядит подтянутой и молодой. Но кожа век – очень нежная и легкоранимая зона, которая может непредсказуемо отреагировать на самое малейшее хирургическое вмешательство.

Не спешите с блефаропластикой! Косметический рынок предлагает инновационное и эффективное решение для ухода за зоной вокруг глаз – компонент Beautifeye. Впервые  косметический активный ингредиент демонстрирует подъемное действие на провисающие верхние веки. Лифтинг-эффект от применения этого активного компонента позволяет надолго отсрочить инвазивные методы подтяжки.

Как это «работает»?

Beautifeye — лифтинг-комплекс на основе экстракта коры альбиции ленкоранской и дарутозида для защиты и улучшения свойств дермы. Активный комплекс ингибирует ферменты коллагеназу и эластазу, восстанавливает количество коллагеновых волокон, улучшает сцепление дермы и эпидермиса, улучшает состояние межклеточного матрикса. Кроме того, Beautifeye укрепляет хрупкую микрососудистую сеть и стимулирует систему детоксикации, устраняет темные круги, снижает капиллярные утечки и накопление гликотоксичных пигментов, ответственных за неравномерный цвет вокруг глаз и усталый внешний вид.
Средство с компонентом Beautifeye рекомендуется наносить на всю область вокруг глаз, включая подвижное верхнее веко! Обратите внимание, что средство необходимо использовать только на заключительном этапе процедуры.

Результаты исследований

Лифтинг нависающей складки верхнего века до 91%
Уменьшение объема и глубины морщин до 33%
Снижение интенсивности цвета в области темных кругов до 30%

Инновационный компонент BEAUTIFEYE™ в продуктах Derma Series

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *